Comment terminer l'événement World of Luxury (Bubble Blower) dans Les Sims Mobile

CLIQUEZ ICI POUR LE GUIDE DES QUÊTES DU MONDE DU LUXE 2019!

Il y a une nouvelle quête dans Les Sims Mobile! L'événement World of Luxury est maintenant disponible pour une durée limitée, donnant aux joueurs 14 jours pour accomplir les étapes nécessaires qui les récompenseront avec les récompenses finales "Luxuriously Ornate Double Door & Window". Cet événement accorde également aux Sims des «pièces de luxe» spéciales pour effectuer des tâches quotidiennes et liées à l'événement.

Ces pièces peuvent être utilisées pour acheter des articles des boîtes Orné et Orné de luxe. Les deux boîtes contiennent les mêmes articles, la seule différence est que vous avez le choix d'acheter avec des pièces de luxe (50) ou SimCash (75). Plus à ce sujet plus tard dans le post.

Pour commencer cette quête, sélectionnez l'onglet «Quêtes» sur le côté droit de votre écran. Si vous ne voyez pas l'événement World of Luxury à durée limitée, redémarrez votre jeu.

L'événement World of Luxury est marqué d'une bannière dorée «à durée limitée»

Pour terminer l'événement World of Luxury, vous devrez accomplir 14 quêtes individuelles dans le jeu. Vous recevrez des récompenses et des pièces de luxe en cours de route (la nouvelle devise liée à l'événement) et vous serez récompensé par la «Double porte et fenêtre luxueusement ornée» une fois que vous aurez terminé la quête finale. Vous trouverez ci-dessous la liste des quêtes (dans l'ordre où elles apparaissent) que vous devez terminer, ainsi que les récompenses et les exigences.

REMARQUE: Seules 11 des 14 quêtes sont illustrées ci-dessous, car la 11e quête nécessite la réalisation d'une 2e «Liste des tâches». Étant donné que les listes de tâches ne sont disponibles qu'une fois par jour, vous devrez attendre avant de continuer.

Une fois que je serai en mesure de terminer la 2e liste de tâches demain, j'ajouterai des informations sur les 3 quêtes supplémentaires à ce poste. Revenez demain!

Comment terminer chaque quête (Info)

En appuyant sur le bouton d'informations sur chaque quête, vous savez ce que vous devez faire pour terminer chaque tâche. Pour accéder aux événements spéciaux, cliquez sur l'icône «World of Luxury» en haut à droite de votre écran. De là, vous pouvez facilement assister à des événements spéciaux du jeu.

  • Quête # 1 - Socialisez avec des amis et «Parlez du monde du luxe»
  • Quête # 2 - Allez au café et appuyez sur le microphone pour démarrer l'événement thé
  • Quête # 3 - Placez la récompense du service à thé de la quête # 2 chez vous
  • Quête n ° 4 - Appuyez sur le service à thé Little Luxuries et «Partagez vos connaissances sur le thé»
  • Quête # 5 - À la maison, appuyez sur un canapé et démarrez l'événement "Luxurious Leisure"
  • Quête # 6 - À la maison, appuyez sur un canapé et «Considérez la décoration intérieure»
  • Quête # 7 - Assister à un gourmand, un concert ou une soirée studio dans le menu latéral
  • Quête # 8 - À la maison, appuyez sur un canapé et démarrez l'événement "Luxurious Leisure"
  • Quête n ° 9 - Terminez toutes les tâches de votre liste de tâches (actualisées quotidiennement)
  • Quête n ° 10 - Appuyez sur le réfrigérateur du restaurant pour démarrer l'événement "Spice it Up Cooking"
  • Quête # 11 - Terminez toutes les tâches de votre liste de tâches (rafraîchit quotidiennement)
  • Quête # 12 - À la maison, appuyez sur un canapé et démarrez l'événement "Luxurious Leisure"
  • Quête # 13 - Socialisez avec vos amis et terminez l'événement «Friendly Insights»
  • Quête # 14 - Gagnez 1700 pièces de luxe - REMARQUE: il s'agit d'une table rase. Les pièces collectées précédemment ne sont pas comptabilisées dans ce total. Les seules pièces qui comptent pour cette quête sont celles que vous gagnez APRÈS avoir atteint la quête # 14.

Une fois que vous aurez terminé les 14 quêtes de cet événement, vous débloquerez l'ensemble Double porte et fenêtre luxueusement orné. Vous pouvez trouver ces objets dans la construction / achat ou l'inventaire d'un Sim.

Achat d'articles dans des boîtes ornées

Tout en terminant des quêtes et des événements liés à l'événement World of Luxury, ou en effectuant des tâches quotidiennes aléatoires dans le monde, les Sims gagneront des «pièces de luxe» spéciales. Ces pièces peuvent ensuite être échangées contre des objets CAS et Build / Buy spéciaux dans le jeu.

Il existe deux types de boîtes ornées : ornée et luxueuse . La seule différence entre les deux est que les articles achetés dans la boîte ornée nécessitent 50 pièces de luxe, et les articles de la boîte ornée luxueux nécessitent 75 SimCash. L'option Simcash vous permet essentiellement de débloquer des éléments avec SimCash au lieu de Deluxe Coins.

Pour accéder aux boîtes ornées, sélectionnez l'icône World of Luxury Event dans le coin supérieur droit de l'écran ou sélectionnez l'icône «Store» en haut à gauche de l'écran.

Le monde des collections de luxe se compose de CAS et d'articles de construction / achat, y compris le tout nouvel objet interactif Bubble Blower . Les objets sont classés par «rareté» (Commun, Peu fréquent et Rare) et vos chances de les recevoir dépendent du jeu. Il existe également d'autres récompenses telles que Fashions Gems et SimCash.

Aux fins de ce guide, j'ai utilisé l'option SimCash pour déverrouiller tous les éléments. Il m'a fallu environ 8 000 SimCash pour déverrouiller les 53 objets de la collection.

La collection entière comprend les articles suivants:

  • Éléments Créer un Sim
    • (1) Chemise Geo Boho
    • (1) Débardeur Boho-Chic
    • (1) Pantalon imprimé chic
    • (1) Bounty of Bracelets
  • Créer / acheter des articles
    • (2) Souffleurs à bulles
    • (3) Causeuses somptueuses
    • (4) Miroirs élégants
    • (6) Lanternes suspendues
    • (6) Somptueux tapis ***
    • (6) Tables d'appoint
    • (6) Tapisseries
    • (8) séparateurs ornés
    • (8) Poufs en peluche ***
  • Autres récompenses
    • Gemmes de la mode
    • Billets Super Home
    • SimCash
    • Billets Heirloom
    • Billets Sim
    • Accueil Billets

*** Afin de débloquer TOUTES les interactions sur l'objet Bubble Blower, vous devez collecter au moins un de chacun des objets Tapis et Pouf.

Appuyez sur la case pour récupérer votre prix

Lorsque vous cliquez sur le bouton de la devise dans chaque case et que vous "l'achetez", vous "lancez les dés" pour ainsi dire. De façon réaliste, ce sont des boîtes de hasard . Vous n'êtes pas assuré d'obtenir des articles différents à chaque fois, vous recevrez de nombreux doublons et vous ne pourrez pas non plus sélectionner ce que vous recevrez. L'article que vous recevez varie et est basé sur la «chance».

Les articles sont marqués par rareté. Cela signifie que vous avez 60% de chances de débloquer des objets communs, 25% de chances de déverrouiller des objets rares et 15% de chances de déverrouiller des objets rares. Sélectionnez l'icône d'information dans la boîte ornée pour afficher les étiquettes de couleur de chaque élément.

Avec la façon dont ce système est configuré, vous finirez par recevoir de nombreux doublons. C'est correct au début car vous devrez peut-être collecter plusieurs articles pour compléter l'ensemble, mais cela entraînera éventuellement un excès d'articles. Lorsque cela se produit, les objets seront convertis en récompenses spéciales qui varient en fonction de la rareté de l'objet.

Les conversions de récompense suivantes sont effectuées lors de la réception de doublons:

  • Éléments communs
    • 25 billets Super Home
    • 30 billets Sim
  • Éléments rares
    • 40 billets Sim
    • 600 Simoleons
  • Objets rares
    • 20 joyaux de la mode
    • 800 Simoleons

Objet interactif de souffleur de bulles

Lorsque vous achetez des objets dans les boîtes de chance ornées, vous pouvez éventuellement déverrouiller le nouvel objet interactif Bubble Blower. Cet objet est livré avec un nouveau gameplay pour les Sims, ajoutant 4 nouvelles interactions au jeu. L'article nécessite au moins une chaise de salle à manger.

Vous devrez collecter au moins un «tapis somptueux» et un «pouf en peluche» dans les boîtes ornées afin de débloquer les 4 interactions.

Lorsque vous placez cet objet dans votre maison, vous pouvez sélectionner l'une des interactions suivantes tant que vous disposez des éléments requis.

  • Essayez Fairy Fizz - Nécessite une chaise de salle à manger
  • Essayez Xanadu Sunset - Nécessite un pouf en peluche
  • Essayez Cosmic Encounter - Nécessite le somptueux tapis
  • Blow Bubbles With - Permet à 4 Sims de souffler des bulles ensemble

Voilà qui conclut le guide de cet événement! Vous avez des conseils ou des suggestions pour les autres joueurs? Y a-t-il quelque chose qui doit être corrigé dans le guide? Laissez un commentaire ci-dessous!

 

Laissez Vos Commentaires